?

?

19기 선배님들의 MT사진이에요!!

그리고 20기 선배님들의 MT!!

동호회반인 하늘소리반의 MT사진이에요!!

26기가 벌써 개강한지 3개월이 지났습니다. 빠르다면 빨랐고 결코 느리게 흘러간 3개월이 아녔네요.

7월7일 졸업발표회를 향해 열심히 달려가는 26기 청명 가족여러분들이

대부도펜션으로 1박2일 MT를 떠납니다.

졸업하신 선배님들 많이 오셔서 함께 즐겨주시길 바랍니다.

물론~! 예비 27기 분들 역시 환영합니다.

청명은 언제나 항상 열려있는거 아시죠?!?!

저희가 준비한 맛있음 음식과 그리고 절대로 빠질 수 없는 레크레이션 프로그램까지

아주 다양하게 준비되어있습니다.!!!

바쁘신 와중에도 참석을 해주신다면 너무나도 감사하겠습니다.^^

SEARCH